Referenze

Design centre

Luogo: San Donà di Piave (VE) 2005

Trattamento: Trattamento del legno di copertura con Everwood e dei pavimenti con Pavishield.

Prodotti usati:

Descrizione: Il complesso accoglie un centro commerciale e direzionale per aziende che si occupano di design, interni e materiali per l'edilizia. Il rivestimento esterno dell'involucro è una facciata ventilata realizzata con pannelli di acciaio Corten. Le corti e i giardini interni all'edificio sono state rivestite con tavole di larice naturale. I pavimenti dei negozi sono in calcestruzzo. I prodotti impregnanti Ecobeton sono totalmente invisibili e lasciano inalterato l'aspetto e la tessitura dei materiali.

Progettisti: Arch. Luca Cuzzolin, Arch. Elena Pedrina

Costruttore: Boato Costruzioni Srl (VE)
Design centre
Design centre
Design centre
Design centre

Lavora con noi Approfondimenti
Vetrofluid Pavishield Brickcover Everwood
Seguici su Facebook Seguici su Youtube Seguici su Twitter
Questo sito utilizza cookie di terze parti. Per informazioni maggiori leggi la privacy policy.
Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie Chiudi il banner